Man from the Equator (2012)

Trailer

Man from the Equator Sub Indonesia (2012) | LayarCinemaXX1

Alkisah dua siswa muda yaitu, Lee Jang-il (Siwan) dan Kim Sun-woo (Lee Hyun-woo) menjadi sahabat baik di SMA. Jang-il adalah siswa terpintar sedangkan Sun-woo suka membuat onar.

Mereka sama-sama berasal dari keluarga miskin namun bertekad kuat untuk memperbaiki nasib. Jang-il berteman dengan Sun-woo setelah Sun-woo menolongnya.

Namun persahabatan mereka itu hancur setelah Jang-il mengkhianatinya. Rupanya ayah Jang-il bersedia disogok agar tutup mulut ketika Jin No-suk (Kim Young-chul), seorang pengusaha berpengaruh membunuh ayah angkat Sun-woo.

Akibat pengkhianatan tersebut, Sun-woo mengalami kebutaan dan sempat koma. Sun-woo kemudian dibesarkan di panti asuhan, namun tidak pernah melupakan kematian ayah angkatnya itu.

 

Download Man from the Equator Sub Indonesia

Tiga belas tahun kemudian, Kim Sun-woo dewasa (Uhm Tae-woong) kini adalah pengusaha kaya, CEO dari perusahaan investasi modal Royal Tree. Ia berencana balas dendam kepada No Jin-suk dan Jang-il dengan menggunakan kekayaan dan kekuasaannya.

Di sisi lain, Lee Jang-il dewasa (Lee Joon-hyuk) telah menjadi jaksa namun dihantui masa lalunya.

Kisah mereka berdua semakin rumit ketika asmara ikut terlibat. Sun-woo mencintai Han Ji-won (Lee Bo-young), seorang sukarelawan pembaca untuk orang buta yang kini bekerja sebagai perencana pesta di hotel bintang lima. Sementara Jang-il terlibat asmara dengan Choi Soo-mi (Im Jung-eun), seorang wanita yang berprofesi pelukis.

Kedua wanita itu terseret dalam intrik permusuhan dan balas dendam Sun-woo dan Jang-il.